ООО «Гранд-Трактор» поставит запасные части бренда ЧАЗ ТМ ООО «АрктикСтройМост»

06.09.2013
мост.jpegООО «Гранд-Трактор», официальный дилер ООО «ЧКЗЧ», подписало контракт с ООО «АрктикСтройМост» на поставку запасных частей бренда ЧАЗ ТМ к бульдозерам Т-11.01 производства ОАО «Промтрактор». ООО «АрктикСтройМост» ведет строительство моста через реку Надым в Ямало-Ненецком автономном округе в рамках проекта магистрали «Северный широтный ход».

Бульдозеры Т-11.01, на которые установят запасные части бренда ЧАЗ ТМ, будут задействованы на работах по возведению оставшихся опор моста, на строительстве автомобильного пролетного строения. Длина моста через реку Надым составит 1 километр 334 метра.

Мост, являющийся частью проекта магистрали «Северный широтный ход», обеспечит переход через реку железнодорожной линии Салехард - Надым и автомобильной дороги Сургут - Салехард. Благодаря строящемуся мосту местные жители перестанут зависеть от понтонной переправы, а предприятия смогут свободно транспортировать свою продукцию в Центральный и Северо-Западный федеральные округа.

Планируется, что движение по мосту откроется в первом-втором квартале 2015 г.

На фото: проект моста над рекой Надым