Акция «Назови свою цену!»

09.08.2010

2.jpgТорговая компания машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы» ООО «ЧКЗЧ» продолжает реализацию программы по поддержке сельхозпроизводителей и организует специальную акцию «Назови свою цену» по продаже запасных частей для комбайнов «КЗК» («Красноярский завод комбайнов», марки «Енисей», «Агромаш»).

В период с 6 по 12 августа 2010 года дилеры ООО «ЧКЗЧ» по направлению «Запасные части для сельскохозяйственной техники» из свободных остатков запасных частей для комбайнов КЗК могут выбрать необходимые запасные части и указать цену, по которой они хотели бы приобрести выбранную продукцию.

До 16 августа все поступившие заявки будут проанализированы, и продукция будет отгружена тому дилеру, который предложит самую высокую цену.

Заявки принимаются только по электронной почте на адрес региональных директоров по продажам, курирующим регион работы дилера.

Следите за выгодными акциями компании ООО «ЧКЗЧ» и не упустите возможность приобрести запчасти по выгодным ценам!