ООО "ЧКЗЧ" готова удовлетворить потребность Вьетнама в российских запчастях

14.10.2009

VIIF.jpgСпециализированная торговая компания машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы» ООО «ЧКЗЧ» совместно со своим дилером NGAPHAT Co.Ltd. примет участие в 18 международной промышленной ярмарке «FIIV-2009», которая пройдет во Вьетнаме с 20 – 24 октября 2009 года.

На совместном стенде компаний будут представлены запасные части для российских тракторов и бульдозеров, активно используемых во Вьетнаме в промышленной сфере, строительстве и сельском хозяйстве. Российская спецтехника уже более 50 лет активно поставляется на рынок Вьетнама. Спрос на запасные части стал залогом сохранения стабильных объемов реализации (рост на 4 % по сравнению с 2008 годом), даже не смотря на мировой экономический кризис.

Во Вьетнаме успешно развиваются нефтедобывающая промышленность, сельское хозяйство, активно ведется строительство. Ежегодный прирост ВВП страны составляет 7%. На сегодняшний день товарооборот между Россией и Вьетнамом превысил 2,2 миллиарда долларов, и по прогнозам к 2010 году он достигнет показателей 3 миллиарда долларов.

Выставка VIIF 2009 является крупнейшей многоотраслевой выставкой в регионе Юго-Восточной Азии и призвана укрепить партнерские отношения между Вьетнамом и соседними государствами.

Для справки:

ООО «ЧКЗЧ» - специализированная торговая компания «Концерна «Тракторные заводы», реализует запчасти тракторов, комплектующие на гусеничные экскаваторы, бульдозеры, трубоукладчики (дорожную и строительную технику), зерноуборочные комбайны, другую сельхозтехнику отечественного и импортного производства.

«Концерн «Тракторные заводы» - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии, Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность «Концерна «Тракторные заводы» представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях  «Концерна «Тракторные заводы», эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Выставка "VIIF"- проводится ежегодно при официальной поддержке Правительства Вьетнама при участии 250 вьетнамских компаний и более 150 компаний из России, Тайваня, Кореи и Малайзии.