Украинскую технику обеспечат российскими запчастями

21.10.2008

2.jpgС 4 по 6 ноября ООО "ЧКЗЧ" - торговая компания крупнейшего российского машиностроительного холдинга "Концерн "Тракторные заводы" - примет участие в XII Международной выставке "Нефть и Газ - 2008" ("Oil & Gas"). Выставка, посвященная вопросам развития и поддержки нефтегазовой отрасли Украины, пройдет в Киеве.

На совместном стенде с эксклюзивным дилером ООО "ЧКЗЧ" на территории Украины - ЧП "Тракторзапчасть" - будет представлена широкая гамма запасных частей на ходовую систему промышленных гусеничных тракторов. Продукция, производимая на предприятиях "Концерна "Тракторные заводы" успешно реализуется не только на традиционных рынках стран СНГ, но и более чем в 40 странах мира. В нефтегазовой, дорожно-строительной, горнопромышленной и других отраслях Украины эксплуатируются российские гусеницы, катки, ведущие колеса и направляющие для тракторов производства "Промтрактор" (Т25, Т35, Т-330), "ЧТЗ-Уралтрак" (Т130/170), а также на технику известных зарубежных брендов тракторостроения.

Поставки российских запчастей и комплектующих к тяжелой промышленной технике самых различных марок напрямую от российских заводов-производителей в Украину долгие годы успешно ведутся ООО "ЧКЗЧ" через компанию "Тракторзапчасть". Помимо этого дилер также обеспечивает всю территорию Украины запасными частями к сельскохозяйственной и трелевочной технике российского производства.

"Концерн "Тракторные заводы" - крупнейший производитель внедорожной машиностроительной техники в РФ и занимает лидирующие позиции во всех сегментах рынка, в которых представлена его продукция, таких как горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Из своей штаб-квартиры в г.Чебоксары управляющая компания холдинга осуществляет оперативное руководство 18 производственными площадками, 8 конструкторскими бюро и тремя специализированными торгово-сервисными компаниями, расположенными в 8 субъектах РФ, в Дании и Германии. Это позволяет обеспечить полный жизненный цикл выпускаемой продукции – от проектирования до послепродажного обслуживания.

Стенд ООО "ЧКЗЧ" будет расположен в 3 центральном павильоне Международного выставочного центра, г. Киев, Украина (Броварской проспект, 15) 04 - 06 ноября 2008 года.

Для справки:

ООО "ЧКЗЧ" специализируется на продажах запчастей и комплектующих к гусеничным промышленным тракторам, экскаваторам, трубоукладчикам российского и зарубежного производства, к сельскохозяйственным и трелевочным тракторам.