Дилеры бренда ЧАЗ ТМ провели рабочую встречу в Чебоксарах.

28.07.2022
Дилеры бренда ЧАЗ ТМ провели рабочую встречу в Чебоксарах.
В Чебоксарах состоялась традиционная встреча дилеров бренда ЧАЗ. Более 40 партнеров компании приехали в столицу Чувашской Республики, чтобы обсудить ситуацию на рынке запасных частей, обменяться опытом работы в новых экономических условиях, узнать о новой и модернизированной продукции, производимой под брендом ЧАЗ.

Для участников дилерского съезда была подготовлена обширная деловая программа. 
Так, для гостей провели экскурсию по Чебоксарскому агрегатному заводу и продемонстрировали возможности и техпроцессы кузнечно-прессового и механических цехов по сборке колес, катков и гусениц.

Чебоксарский агрегатный завод - одно из немногих российских предприятий, обладающих производством полного цикла. И это важное конкурентное преимущество, позволяющее не только оперативно выполнять заказы потребителей, но и гибко реагировать на потребности рынка. 

Сейчас ЧАЗ ТМ поставляет гусеницы в сборе и цепи практически на все самые распространенные модели бульдозеров, трубоукладчиков легкого класса с шагом цепи от 190 мм до 280 мм, для машин тяжелого класса с массой до 75 тонн, а также экскаваторов с эксплуатационной массой от 14 тонн до 45 тонн таких производителей как Komatsu, Caterpillar, Shantui, Liebherr, Hitachi, Hyundai и пр.

По итогам 2021 года  Чебоксарский агрегатный завод поставил на рынок более 8600 тонн ходовых систем. Только за 6 месяцев 2022 года  производство ходовых систем к зарубежной технике по отношению к такому же периоду прошлого года увеличилось почти в 2 раза. 

В рамках деловой программы наши коллеги рассказали участникам дилерского съезда о планах вывода на рынок новой продукции под брендом ЧАЗ, итогах работы по совершенствованию качества изделий, а также поделились собственными технологиями цифровой  поддержки партнеров и клиентов. 

В заключении гости познакомились  с достопримечательностями города Чебоксары. 

RXmV22vmfOg.png  ohBBmKX2uz0.png  tV_ZLtdzYVU.png 
MDqtWcChprM.png  XhOCBozy-f0.png  SgAiweQSnpU.png 
g15uXegFxMo.png  OSwN45I-zvg.png