Как проверить качество запчастей от ЧАЗ ТМ?

21.07.2022
Как проверить качество запчастей от ЧАЗ ТМ?
Проверим качество?

А вы знали, что звенья гусеничной цепи бренда ЧАЗ ТМ, маркируют товарным знаком и специальным обозначением?

● Буквы Ч и З в круге - товарный знак, который идентифицирует продукцию ЧАЗ и позволяет защитить потребителей от подделок.

◆ Ряд с буквами и цифрами - это заводское обозначение. Комбинация, расположенная сразу после товарного знака, значит, что звено указанной серии применяется для гусеницы определенного вида спецтехники и её модели.

◆ Буквы L или R - это обозначение принадлежности звена, для ЛЕВОЙ или ПРАВОЙ стороны цепочки. Такую метку ставят, чтобы можно было различить множество звеньев при сборке цепей и гусениц рабочими.

При помощи маркировки потребитель может убедиться в оригинальном происхождении комплектующих и запасных частей ЧАЗ ТМ и защитить себя от контрафактной и ненадежной продукции.

К примеру, на фото указана маркировка звена с товарным знаком ЧЗ в круге. После него следует обозначение звена на заводе СВ240-L, т.е. звено серии СВ240 применяется для гусеницы серии СВ240-22-000 для Caterpillar D9. А буква L указывает на то, что это левое звено гусеничной цепи.

❗ Остерегайтесь подделок! Выбирайте качественную продукцию для Вашей надежной спецтехники.

Покупайте комплектующие и запасные части с доставкой в нашем интернет-магазине, если продукции нет в наличии, изготовим на заказ.

Звоните по т. 8 (8352) 388-488

Успейте воспользоваться нашим спецпредложениями.

ЧАЗ ТМ. Надежные ходовые системы.