ЧАЗ ТМ принимает заказы на гусеничные тележки (шасси) для потребителей.

16.03.2016
Безымянный-2.1.jpg
Торговая компания Концерна «Тракторные заводы» ООО «ЧКЗЧ» расширяет спектр реализуемой продукции.

С начала 2016 года компания предлагает разработчикам инновационных машин воспользоваться уникальными наработками инженеров Концерна «Тракторные заводы» и обратить внимание на гусеничные тележки экскаваторного и тракторного типа.

Рамы тележек предлагаются в различной комплектации: с шагом гусеничного хода от 171,5 до 216 мм., с колеёй между осями гусениц от 1730 до 2890 мм, что позволяет выбрать оптимальный вариант для обеспечения необходимой устойчивости и высокой проходимости любого агрегата.

Приобретение тележек (шасси) даст возможность конечным потребителям модернизировать уже имеющуюся у них технику, с минимальными затратами.

Шасси, реализуемые ООО «ЧКЗЧ» производятся на одном из крупнейших предприятий Концерна «Тракторные заводы» ОАО «Промтрактор».

Высокое качество продукции давно зарекомендовало себя на рынке спецтехники и сертифицировано системой менеджмента качества ГОСТ и ISO 9001.

ОАО «Промтрактор» обеспечивает техническую поддержку всей поставляемой продукции в период гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Более подробную информацию по вопросу приобретения гусеничных тележек вы можете получить, обратившись в отдел продаж ОАО «ЧКЗЧ».

Эскиз ХС.png