ООО «ЧКЗЧ» обеспечит Кузбасс качественными запчастями

08.06.2015
IMG_3138.JPGЗапасные части и комплектующие для ходовых систем бульдозеров, экскаваторов и тракторов под торговой маркой ЧАЗ ТМ были представлены на Международной специализированной выставке «Уголь России и Майнинг».

Мероприятие прошло в городе Новокузнецк со 2 по 5 июня 2015 года и стало крупнейшим смотром горнопромышленного оборудования и горного машиностроения на Кузбассе.

На стендах официальных дилеров торговой компании «Концерна «Тракторные заводы» ООО«ЧКЗЧ»: ООО «Группа компаний «Гранд-Трактор» и ООО «Компания «Тракторсервис» посетители смогли подробно ознакомится с широким ассортиментом поставляемой Концерном техники и запасных частей к ней.

В ходе переговоров между представителями ООО «ЧКЗЧ» и крупнейших горнодобывающих компаний, таких как: ОАО УК "Кузбассразрезуголь", ОАО "Южкузбассуголь", ЗАО "Стройсервис" и др. были подняты насущные вопросы возможности импортозамещения комплектующих, и увеличения оперативности поставки продукции.

Потребители отметили, что запасные части ЧАЗ ТМ не только надежное, но и выгодное приобретение. Стоимость импортозамещающих компонентов в среднем на 20-50 % ниже стоимость оригинальных комплектующих.

Как и прежде Кузбасс остается главным центром угледобычи России. Высокие темпы развития добывающей промышленности и планы правительства по дальнейшему развития региона актуализируют спрос на комплектующие и запасные части для отечественной и зарубежной техники.

ООО «ЧКЗЧ», имея представительство в регионе и налаженную дилерскую сеть, готово оперативно реагировать на нужды потребителей.

На фото:
представители ОАО УК "Кузбассразрезуголь" с представителями официального дилера ООО «ЧКЗЧ» ООО Группа Компаний "Гранд-Трактор".