Запасные части ООО «ЧКЗЧ» на «ДАГСТРОЙЭКСПО-2015»

25.05.2015
Комплектующие и запасные части для ходовых систем отечественных и зарубежных тракторов были представлены на II-ой межрегиональной специализированной строительной выставке-форуме «ДАГСТРОЙЭКСПО-2015», которая прошла с 21-23 мая 2015 года в городе Махачкала.

На выставочном стенде официального представителя ООО «ЧКЗЧ» в Северо-Кавказском Федеральном округе компании ООО «Автоснабсервис», г. Махачкала, посетители выставки смогли получить полную информацию об условиях и сроках поставки узлов ходовых систем к гусеничной технике российского и зарубежного производства.
стенд Автоснабсервис

Генеральный директор ООО «Автоснабсервис» Мурад Акиев отметил: «Активное строительство в регионе, развитие инфраструктуры, возведение многоэтажных домов, объектов социального и культурного значения формируют высокий спрос на запасные части для бульдозеров, экскаваторов и другой строительной техники на гусеничном ходу. Особенно актуальным сегодня остается вопрос импортозамещения и поставки комплектующих для техники иностранного производства, работающей на стройках Кавказского региона России. Возможность оперативной поставки запасных частей и комплектующих производства ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» - одно из главных преимуществ нашей компании».

Запасные части, поставляемые ООО «ЧКЗЧ» через дилерскую сеть, хорошо известны как в России, так и за ее пределами. Компания успешно решает вопросы импортозамещения, предлагая высококачественную альтернативу зарубежным запасным частям.

На фото: стенд компании ООО "Автоснабсервис" г. Махачкала на выставке "ДАГСТРОЙЭКСПО-2015"