Импортозамещающая продукция ЧАЗ ТМ получила Гран-при

28.04.2015
Гран-при на ВолгастройэкспоГран-при заслужила импортозамещающая гусеница «КЖ203-22-000» для тракторов зарубежного производства представленная торговой компанией Концерна «Тракторные заводы» ООО «ЧКЗЧ».

Конкурс «Лучший продукт выставки» проходил в рамках ХХ международной специализированной выставки «ВолгаСтройЭкспо-2015» в Казани с 21-24 апреля.

В торжественной обстановке награду представителям торговой компании Концерна «Тракторные заводы» ООО «ЧКЗЧ» вручил министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Файзуллин Ирек Энварович.

Представитель ООО «ЧКЗЧ» Сергей Тутубалин поблагодарил за высокую оценку работы компании в сфере продвижения на рынок новых импортозамещающих комплектующих и отметил, что работа по развитию новых продуктов в машиностроении продолжается.

Гусеницы серии «КЖ203» полностью взаимозаменяемы с оригинальными и комплектуются башмаками, изготовленными из российского профиля, при этом ее стоимость в среднем на 30% ниже зарубежных аналогов. Жидкая смазка в шарнирах гусеницы обеспечивает высокий ресурс работоспособности, позволяя эксплуатировать ее в самых неблагоприятных климатических условиях. За счет широкого номенклатурного ряда гусеницы серии «КЖ203» могут быть установлены на трактора и бульдозеры следующих производителей: Komatsu, Shantui, PengPu, XGMA, Zoomlion, Dadi. Гусеница «КЖ203-22-000» реализуется под торговой маркой ЧАЗ ТМ.

Актуальность импортозамещения сегодня не вызывает сомнения. Крупные строительные компании Татарстана дорожно-строительные организации, в том числе ООО «Мостдорстрой», ОАО «Татавтодор», представители Водоканала и многие другие проявили повышенный интерес к совместному стенду ООО «ЧКЗЧ» и официальному дилеру ООО «Строймаштехника».

Широкая дилерская сеть позволяет ООО «ЧКЗЧ» оперативно реагировать на нужды потребителей. Так дилер компании в Республике Татарстан ООО «Строймаштехника» имеет свой склад запасных частей в регионе и сервисный центр, что гарантирует потребителю не только своевременную поставку комплектующих, но, при необходимости, и оперативный ремонт техники.

На фото: Вручение министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Файзуллиным Иреком Энваровичем представителю ООО «ЧКЗЧ», директору Департамента продаж «Приволжский, Юг» Тутубалину Сергею Леонидовичу Гран-при конкурса «Лучший продукт выставки».