ООО «ЧКЗЧ» представит на «ВолгаСтройЭкспо» импортозамещающие комплектующие и запасные части

25.03.2015
ООО «ЧКЗЧ» представит на «ВолгаСтройЭкспо» импортозамещающие комплектующие и запасные части
Широкий ассортимент комплектующих и запасных частей для промышленных тракторов, бульдозеров и экскаваторов представят торговая компания Концерна «Тракторные заводы» ООО «ЧКЗЧ» и ее дилер ООО "Строймаштехника" на выставке "ВолгаСтройЭкспо", которая пройдет с 21-24 апреля 2015 г.

ООО «ЧКЗЧ», реализующее продукцию под торговой маркой ЧАЗ ТМ, успешно развивает рынок импортозамещающих запасных частей и комплектующих для ходовых систем.

По словам исполнительного директора ООО «ЧКЗЧ» Владимира Бакова, импортозамещение запасных частей – одно из основных направлений деятельности компании. «На сегодняшний день мы можем предложить узлы ходовых систем к гусеничной технике таких марок как Caterpillar, Komatsu, Liebherr, Hitachi, Case, Shantui, Kobelco, Doosan и многих других. Мы нацелены на дальнейшее повышение конкурентоспособности нашей продукции и расширение продуктовой линейки».

В феврале 2015 года была выпущена первая партия модернизированных катков для бульдозеров D9N/R/T Caterpillar, максимально приближенных к оригинальным ОЕМ-комплектующим. В марте 2015 года готовятся к выпуску гусеницы серии КЖ216 с жидкой смазкой для бульдозеров D85 Komatsu, и китайских тракторов, созданных на его базе. Таким образом, владельцы зарубежной техники уже сегодня могут заменить дорогие зарубежные комплектующие качественными отечественными аналогами. Работа по разработке новых номенклатурных единиц продолжается.

Вы можете зарегистрироваться и получить бесплатный пригласительный билет на выставку «Казанская Ярмарка», пройдя по следующей ссылке.

Ждем Вас на нашем стенде!

На фото: склад запасных частей и комплектующих ЧАЗ ТМ.