Делегация из стран Ближнего Востока посетила производство комплектующих ЧАЗ ТМ

18.12.2014
DSC01105.JPG27-28 ноября 2014 года в г. Чебоксары прошла рабочая встреча представителей специализированной торговой компании «Концерна «Тракторные заводы» ООО «ЧКЗЧ» и представителей торговых компаний из Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов. Целью визита делегации из стран Ближнего Востока стало знакомство с техническими характеристиками продукции ЧАЗ ТМ и проведение переговоров о начале сотрудничества. Встреча была организована при содействии представителя компании по развитию бизнеса в странах Индийского океана М.М. Валяева.

В рамках рабочего визита гости посетили Музей истории трактора, производственные базы ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» и ОАО «Промтрактор». Участники делегации ознакомились со всеми этапами производства гусениц, катков, сегментов и других комплектующих к ходовым системам ЧАЗ ТМ для тяжелой гусеничной техники промышленного назначения. 

В ходе переговоров стороны достигли договоренности о первых поставках продукции ЧАЗ ТМ. В Саудовскую Аравию будут отгружены гусеницы для бульдозеров D375, гусеницы и катки для бульдозеров Komatsu D155 и Caterpillar D9R.

На фото: коммерческий директор ООО «ЧКЗЧ» Ерофеев М.В., представитель компании по развитию бизнеса в странах Индийского океана Валяев М.М., директор по ВЭД ООО "ЧКЗЧ" Романова Н.Е. с участниками делегации.