Гусеницы ЧАЗ ТМ закупили для нужд добывающей отрасли Азербайджана

15.08.2014
лого+слоган.jpgООО «ЧКЗЧ» (ЧКЗЧ входит в «Концерн «Тракторные заводы») активно осваивает рынок Азербайджана. С 3 по 6 июня 2014 года компания приняла участие в XXI Международной выставке и конференции «Нефть и газ Каспия», прошедшей в г. Баку. Выставочный стенд ООО «ЧКЗЧ» посетили многие торговые и ресурсодобывающие предприятия. В рамках переговоров представители компаний смогли лично ознакомиться со всеми преимуществами запасных частей бренда ЧАЗ ТМ и обсудить детали дальнейшего сотрудничества.

В ходе проведения выставки «Нефть и газ Каспия» ООО «ЧКЗЧ» заключило ряд предварительных соглашений о продаже продукции бренда ЧАЗ ТМ. На сегодняшний день уже подписан договор с азербайджанской торговой компанией на поставку запасных частей, имя компании не оглашается. 

В рамках подписанного договора ООО «ЧКЗЧ» будет поставлять быстроизнашиваемые элементы и запасные части ЧАЗ ТМ для ходовой системы бульдозеров Т-35 производства ОАО «Промтрактор». Конечными потребителями продукции станут компании добывающей отрасли Азербайджана. В ближайшее время ООО «ЧКЗЧ» отгрузит первую партию запасных частей: ножи среднего, бокового и углового отвала, башмаки и гусеницу для бульдозера Т-35.