ООО «ЧКЗЧ» подвело итоги участия в форуме «День Сибирского поля-2014»

12.08.2014
IMG_20140710_135158.jpg10-11 июля 2014 года специализированная торговая компания ООО «ЧКЗЧ» (ЧКЗЧ входит в Machinery & Industrial Group N.V.) приняла участие в агрофоруме «День Сибирского поля», который прошел в ВЦ «Сибирский Агропарк», п. Прутской Алтайского края. Главным событием стала презентация конечным потребителям и торговым предприятиям новых гусениц бренда ЧАЗ ТМ для сельскохозяйственных тракторов ДТ-75, Т-4А и лесозаготовительных тракторов ТДТ-55, ТТ-4, которые с мая текущего года стали выпускать на ОАО «Алтайский моторный завод». 

В рамках работы форума специалисты ООО «ЧКЗЧ» провели ряд важных встреч с официальными дилерами по вопросам реализации ходовых систем ЧАЗ ТМ в Сибирском федеральном округе. В ходе встреч также были подняты вопросы как о качестве китайской продукции, заполонившей рынок региона, так и о контрафакте. По мнению официальных дилеров ООО «ЧКЗЧ», показатели надежности и качества запасных частей ЧАЗ ТМ для сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники намного выше, чем у аналогичной продукции китайских производителей. Единственным мотивом закупки китайской продукции среди конечных потребителей являются перебои в поставках и, как следствие, отсутствие продукции ЧАЗ ТМ на складах. Открытие производства ходовых систем бренда ЧАЗ ТМ к сельскохозяйственной и лесозаготовительной технике на ОАО «Алтайский моторный завод» позволит решить данную проблему и даст возможность конечным потребителям оперативно укомплектовать гусеничную технику к новому уборочному сезону 2014 года.  

На фото: исполнительный директор ООО «ЧКЗЧ» Баков В.А. и рукодитель департамента продаж ХС к сельскохозяйственной и лесозаготовительной технике Николаев А.Ю. презентуют гусеницы ЧАЗ ТМ производства ОАО «АМЗ» участникам агрофорума «День Сибирского поля-2014».