ООО «ЧКЗЧ» подвело итоги участия в Bauma Africa 2013

14.10.2013
баума.jpgСпециализированная торговая компания «Концерна «Тракторные заводы» ООО «ЧКЗЧ» представила продукцию бренда ЧАЗ ТМ на прошедшей международной выставке Bauma Africa 2013. В ходе работы выставки специалисты компании подписали ряд предварительных соглашений на поставку запасных частей бренда ЧАЗ ТМ в ресурсодобывающие компании африканского континента.  

Запасные части производства ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» вызвали большой интерес как среди посетителей, так и среди участников выставки. Так, в рамках Bauma Africa 2013 была достигнута договоренность с золото и алмазодобывающей компанией DTZ-Ozgeo Pvt. Ltd. (Зимбабве) на поставку 3 комплектов гусениц бренда ЧАЗ ТМ для бульдозера Caterpiller D8N.  

  На стенде ООО «ЧКЗЧ» также прошли переговоры с компанией Jomiliy General Dealers Ltd. о поставке контейнера гусениц бренда ЧАЗ ТМ для бульдозера Caterpiller D10N. Ведутся переговоры по поводу предоставления Jomiliy General Dealers статуса официального дилера ООО «ЧКЗЧ» на территории Замбии.  

В ходе проведения Bauma Africa 2013 ООО «ЧКЗЧ» заключило предварительные договоренности с рядом компаний на предоставление статуса официального дилера в Гане, Кении, Конго, Ботсване и др.