30.10.2020
Компания «ЧЕТРА» презентовала продукцию под торговой маркой ЧАЗ ТМ, произведенную «Чебоксарским агрегатным заводом», на международной выставке в Москве «Mining World Russia 2020».
На стенде посетителям выставки представили узлы и детали гусеничных ходовых систем для бульдозеров, экскаваторов и трубоукладчиков, образцы литых и кованых заготовок.

  В этом году число посетителей экспозиции было заметно меньше, тем не менее стенд ЧАЗ ТМ не пустовал. Многие предприятия сейчас в поиске альтернативы импортным комплектующим. Чебоксарский агрегатный завод предлагает решение: предприятие производит запасные части не только к отечественным, но и зарубежным промышленным машинам. Конструктивные и геометрические размеры изделий соответствуют оригинальным, а качество отвечает требованиями мировых стандартов.

В рамках выставки удалось провести переговоры не только с потребителями продукции ЧАЗ ТМ, но и крупными дистрибьюторам рынка.

Также немалый интерес вызвали отливки, поковки и готовые компоненты Чебоксарского агрегатного завода. Эта продукция особенно актуальна для производителей горнодобывающей техники.

wAgcj7imSEY.jpg 8lX3CAWhEPs.jpg