09.06.2018
8 июня в Новокузнецке завершила свою работу юбилейная Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», на которой АО «ЧЕТРА-ПМ» и официальный дилер АО «ЦГТ» представили отечественную промышленную спецтехнику ЧЕТРА.

выставочная площадка ЧЕТРАС 5 по 8 июня на главной угольной выставке страны можно было увидеть одни из самых востребованных моделей спецтехники отечественного бренда ЧЕТРА, узнать об их преимуществах, технических характеристиках и областях эксплуатации. 

В этом году российский бренд представил на выставке сразу две модели бульдозеров: 20-тонный универсальный бульдозер ЧЕТРА Т11 и 62-тонный бульдозер-тяжеловес ЧЕТРА Т35, который стал центром экспозиции и ориентиром посетителям на выставке. Благодаря передовым конструкторским и технологическим решениям бульдозеры ЧЕТРА имеют большую производительность и успешно эксплуатируются во многих отраслях промышленности. Эти модели, как и любая промышленная техника ЧЕТРА, не боятся сурового климата и бесперебойно работают при температуре до -50˚С. 

Гостей удивила и большая экспозиция запасных частей – модельный ряд экспонатов был специально подобран под самые востребованные у угледобытчиков Кузбасса бульдозеры. Посетителям представили запасные части для узлов ходовых систем и быстроизнашиваемых элементов для бульдозеров бренда ЧЕТРА, а также зарубежных бульдозеров известных производителей. 

В рамках мероприятия прошла деловая программа – переговоры с бизнес-партнерами ведущих предприятий Кузбасса, других регионов России и стран. Экспозицию ЧЕТРА посетило более двадцати делегаций, в том числе АО «СУЭК», ПАО «Южный Кузбасс», АО «ХК «Сибцем», ТОО «Каражыра ЛТД» (Казахстан), АО «РУСАЛ», АО «Азот», «Русская Буровая Компания».


На фото: выставочная площадка ЧЕТРА.