29.05.2018
С 5 по 8 июня в Новокузнецке пройдет 25-ая Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», на которой будут представлены одни из самых востребованных моделей спецтехники отечественного бренда ЧЕТРА.

С 5 по 8 июня в Новокузнецке пройдет 25-ая Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», на которой будут представлены одни из самых востребованных моделей спецтехники отечественного бренда ЧЕТРАВ этом году на главной угольной выставке страны АО «ЧЕТРА-ПМ» презентует сразу несколько популярных модернизированных бульдозеров ЧЕТРА, которые успешно эксплуатируются не только в горнодобывающей отрасли, но и в дорожном, промышленном и общегражданском строительстве, а также в коммунальной сфере. Квалифицированные специалисты АО «ЧЕТРА-ПМ» и ООО «ЧКЗЧ» расскажут посетителям о каждой представленной модели спецтехники и запасных частей, а также обо всем модельном ряде отечественного бренда.

Так, перед посетителями предстанет 20-тонный бульдозер ЧЕТРА Т11. Этот универсальный бульдозер зарекомендовал себя среди горнодобывающих компаний как надежная машина, достойно выдерживающая испытания сложными условиями эксплуатации. ЧЕТРА Т11 может похвастаться своей маневренностью, которая достигнута с помощью электрогидравлического управления трансмиссией, реализованного, в свою очередь, при помощи контроллера и пульта в кабине оператора. 

Гости выставки «Уголь России и Майнинг» смогут увидеть и бульдозер-тяжеловес ЧЕТРА Т35. Этот 62-тонный гигант – одна из самых крупных моделей бульдозерной техники ЧЕТРА. Благодаря передовым конструкторским и технологическим решениям бульдозер имеет большую производительность и успешно эксплуатируется во многих отраслях промышленности.

Как и все бульдозеры ЧЕТРА, эти модели имеют модульную конструкцию всех узлов и систем: трансмиссии, ходовой системы, рабочего оборудования, системы охлаждения, кабины и системы управления. Такое конструкторское решение обеспечивает удобное и простое техническое обслуживание бульдозеров: для проверки и дозаправки всех систем все узлы силовой передачи можно снимать отдельными модулями.

Предусмотрены и комфортные условия работы: микроклимат в кабинах, оснащенных двойными стеклопакетами, обеспечивают кондиционер, а также зависимый и независимый отопители. Кроме того, бульдозеры опционально могут быть оснащены системой нивелирования, вся техника в стандартной комплектации оснащается системой онлайн-мониторинга на базе ГЛОНАСС.

Суровый климат для бульдозеров ЧЕТРА Т11 и ЧЕТРА Т35 не помеха – эти модели, как и любая промышленная техника ЧЕТРА, бесперебойно работают при температуре до -50˚С. 

Узнать о преимуществах, технических характеристиках и областях эксплуатации бульдозеров ЧЕТРА подробнее можно будет на экспозиции компании с 5 по 8 июня в выставочном комплексе «Кузбасская ярмарка». Получить электронный билет на выставку можно, зарегистрировавшись на сайте организаторов.


На фото: бульдозер ЧЕТРА Т11 на 24-ой выставке Уголь России и Майнинг, 2017 г.