08.02.2018
Завод ОАО «Промтрактор», выпускающий промышленную технику под брендом ЧЕТРА, прошел добровольную сертификацию по программе «Made in Russia», направленную на продвижение российских товаров за рубежом.

Завод ОАО «Промтрактор», выпускающий промышленную технику под брендом ЧЕТРА, прошел добровольную сертификацию по программе «Made in Russia», направленную на продвижение российских товаров за рубежом.Эксперты Российского экспортного центра провели независимую оценку производства, а также проверили продукцию на соответствие требованиям российского законодательства. По итогам проверки ОАО «Промтрактор», завод-производитель техники бренда ЧЕТРА, вошел в реестр добросовестных экспортеров. Теперь маркировка «Made in Russia» может быть использована применительно к бульдозерам, трубоукладчикам и фронтальным погрузчикам бренда ЧЕТРА.

Программа «Made in Russia» направлена на продвижение известных российских брендов и товаров за рубежом и призвана подтвердить добросовестность отечественного производителя как надежного поставщика качественной продукции. 

«Политика РЭЦ полностью соответствует устремлениям нашей компании и бренда ЧЕТРА в популяризации качественной отечественной продукции, – комментирует Денис Куваев, директор по маркетингу АО «ЧЕТРА-ПМ». – Та работа, которая ведется сейчас по реализации программы «Made in Russia», несомненно, окажет содействие в продвижении техники ЧЕТРА на международном рынке».

В планах РЭЦ целый комплекс маркетинговых мероприятий, в том числе и запуск электронного каталога российских производителей на иностранных языках, а также системы цифровой идентификации маркированных российских товаров для борьбы с контрафактом. Завод ОАО «Промтрактор», выпускающий промышленную технику под брендом ЧЕТРА, прошел добровольную сертификацию по программе «Made in Russia», направленную на продвижение российских товаров за рубежом.Таким образом, прошедшие добровольную сертификацию экспортеры получат не только право использовать маркировку «Made in Russia», но и необходимую правовую охрану и защиту.