18.08.2017
С мая 2017 года стартовала программа льготного субсидирования лизинга строительно-дорожной и коммунальной техники, по которой в августе прошла первая поставка техники ЧЕТРА.

С мая 2017 года стартовала программа льготного субсидирования лизинга строительно-дорожной и коммунальной техники, по которой в августе прошла первая поставка техники ЧЕТРА.Первопроходцем программы субсидирования лизинга стал новый бульдозер ЧЕТРА Т11, отгруженный 15 августа в город Саранск на предприятие ООО «Мордовстройтехника». Компания получила бульдозер через лизинговую компанию «Балтийский лизинг». Машина уже успешно работает на участке ООО «Мордовцемент» по договору оказания услуг спецтехники. 

Выбор универсального 20-тонного бульдозера ЧЕТРА Т11 в лизинг не случаен – бульдозер зарекомендовал себя среди эксплуатирующих компаний как надежная машина, достойно выдерживающая испытания сложными условиями эксплуатации. 

ЧЕТРА Т11 может похвастаться своей маневренностью, которая достигнута с помощью электрогидравлического управления трансмиссией, реализованного, в свою очередь, при помощи контроллера и пульта в кабине оператора.

Предусмотрены и комфортные условия работы: микроклимат в кабинах, оснащенных двойными стеклопакетами, обеспечивают кондиционер, а также зависимый и независимый отопители. В стандартной комплектации бульдозер ЧЕТРА Т11 оснащен системой онлайн-мониторинга на базе ГЛОНАСС, а также опционально может быть оснащен системой нивелирования.

Специалисты АО «ЧЕТРА-ПМ» уверены, что приобретение техники ЧЕТРА в лизинг – выгодное бизнес-решение и грамотное распределение затрат по времени, которое позволяет нарастить производственные мощности предприятия, не изымая оборотных средств. 

Технику ЧЕТРА производства «Чебоксарского завода промышленных тракторов» (ОАО «Промтрактор») и ОАО «САРЭКС» можно приобрести по программе льготного субсидирования лизинга, которая работает в соответствии с постановлением Правительства РФ № 518 «Субсидирование лизинга строительно-дорожной, коммунальной и прицепной техники», вступившим в силу 3 мая 2017.

В соответствии с указанными правилами программа поддержки распространяется на новую технику, произведенную не ранее 2016 года. Под условия льготного финансирования попадают договоры лизинга, заключенные с 1 января по 1 декабря 2017 года.

В случае приобретения техники ЧЕТРА через лизинговую компанию, участвующую в программе субсидирования, потребитель может рассчитывать на дополнительную скидку до 10%.