13.06.2017
ugo_1.jpgС 6 по 9 июня 2017 года специализированная торговая компания «Концерна «Тракторные заводы» - ООО «ЧКЗЧ» представила запасные части ЧАЗ ТМ на 23-й международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», которая прошла в г. Новокузнецк. 
 
 На выставочном стенде ООО «ЧКЗЧ» были представлены гусеницы для бульдозеров Т-35.01, производимых к технике ЧЕТРА, и для Komatsu D375, а так же фрагменты ходовых систем к технике Hitachi EX400 и Komatsu D155.  

В ходе работы выставки ООО «ЧКЗЧ» через официального дилера ООО «Тракторсервис» успешно реализовало комплект выставочных ходовых систем к технике ЧЕТРА в адрес крупнейшей строительной компании г. Новокузнецк - АО "Кузнецкинвестрой", а также проведены переговоры на дальнейшую поставку ходовых систем к импортной технике Caterpillar и Komatsu. 

ugo2.jpg
На выставочном стенде еще одного дилера – компании ООО «Гранд- Ресурс» были презентованы катки опорные для Komatsu PC1250, реализуемые ООО ЧКЗЧ, производства ОАО «Чебоксарский агрегатный завод».

На сегодняшний день главным преимуществом продукции ЧАЗ ТМ, по мнению потребителей, являются цены, которые позволяют конкурировать по данному показателю даже с китайскими производителями, и качество, оставшееся на прежнем высоком уровне.

 Посетители выставки смогли получить полную информацию об условиях и сроках поставки узлов ходовых систем к гусеничной технике российского и зарубежного производства.