ЧАЗ - зарегистрированная торговая марка
24.03.2017
      Информируем о том, что 20 марта 2017 года торговая марка ЧАЗ была зарегистрирована в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, г. Москва. 
     
      В связи с этим, компания ООО «ЧКЗЧ», которая является эксклюзивным поставщиком продукции ЧЗ ЧАЗ™, официально заявляет, что является законным правообладателем на использование данного товарного знака. 

      Так же информируем о том, что незаконное использование товарного знака наказуемо в соответствии со статьями Административного и Гражданского Кодекса. Но предусмотренное в соответствии со статьей 14.10 «Незаконное использование товарного знака» наказание ограничивается вполне посильным штрафом и конфискацией товара, незаконно отмеченного чужим средством индивидуализации. 

      Важнейшими конкурентными преимуществами продукции торговой марки ЧЗ ЧАЗ™ являются: 

      - высокая надежность и качество: используется только высококачественное сырье и материалы, строгий контроль качества изделия на всех стадиях производства; 

      - конкурентные цены;
 
      - широкий ассортимент: более 3 000 наименований надежных оригинальных запасных частей и комплектующих в технике ЧТЗ, Komatsu, CAT, Hitachi и др. 

      Дилерские центры позволяют оперативно решать вопросы заказчиков. Список официальных дилеров ООО ЧКЗЧ размещен на официальном сайте компании - http://www.chaz-spc.ru